NUESTROS PRODUCTOS
Nuestros panes están elaborados con agua filtrada, harina local y ecológica, nuestra masa madre artesanal, una pizca de sal del Delta del Ebro y ya está. Son bajos en gluten y tienen gluten de calidad*. Se conservan durante casi una semana envueltos en un paño de cocina.
Aquí no vendemos productos industriales, congelados y listos para hornear. Nuestros productos son artesanales, con ingredientes locales**, orgánicos y de comercio justo, sin aditivos ni conservantes y cocinados durante todo el día para una máxima frescura.
* el gluten no es malo en sí mismo, solo que a veces es difícil de digerir, es todo el papel de la fermentación de la masa madre lo que viene a digerir el gluten por ti
** excepto cacao, café y mantequilla que provienen de Sudamérica y Francia (pero que también son orgánicos y de comercio justo)
NUESTRO PROYECTO
Blablabla
NUESTRA TIENDA
C/ Provença, 118
08029 Barcelona
Metro L5
Entença/Hospital Clinic
Dilluns a Divendres | 8:00 - 20:00
Dissabte | 8:00 - 13:00